domingo, 26 de febrero de 2012

BARCELONA FC 2-1 ATLÉTICO DE MADRID

De Luto pero de Fiesta:
A la cancha de negro, el Barca jugó contra el Atlético de Madrid de visitante, un partido con el equipo de "Pepe", como siempre, tratando de armar juego a los pases y del otro lado el Atlético de Simeone con casi todos sus jugadores en su mitad del campo y jugando de contra, al minuto de partido llegaría el Barcelona con un remate de Xavi, aunque fue débil el arquero la vio pasar muy cerca del poste sin poder hacer nada, a los 20 minutos un tiro libre de Xavi y el portero local Courtois la manda al córner, luego a los 35 minutos, arrancá la jugada Dani Alves la toca con Alexis Sanchez él la devuelve, Dani Alves se la pasa a Messi, atrae la marca y la abre para Cesc Fabregas quién la manda al medio del área y aparece nuevamente Daniel Alves que solamente la toca hacia adentro y marca el primer gol para el Barca (1-0). En la segunda mitad a los 49 minutos de un córner del Atlético de Madrid, Sergio Busquets no puede despejar bien y del otro lado llega para liquidar el ex-porto Radamel Falcao García para empatar el partido (1-1), este resultado lo alejaba cada vez más del puntero Real Madrid y seguía dándole la racha de partidos invictos a Diego Simeone pero a los 81 minutos un tiro libre ejecutado por "la Pulga" Lionel Messi se clavaría en el ángulo dándole la victoria al equipo de Guardiola (2-1), con este gol Messi llega a los 28 goles y se acerca al goleador de la Liga BBVA Cristiano Ronaldo (29).

Ficha Técnica:

2- Barcelona FC: Victor Valdez, Alves, Puyol, Mascherano, Abidal, Xavi, Busquets, Cesc Fabregas, Iniesta, Messi y Alexis Sanchez DT: Josep Guardiola

1- Atlético de Madrid: Courtois, Juanfran, Miranda, Godín, Filipe, Koke, Gabi, Tiago, Arda Turán, Adrián y Falcao. DT: Diego Simeone