lunes, 20 de febrero de 2012

BARCELONA 5-1 VALENCIA

Goleada al Valencia:
Una victoria contundente del F.C. Barcelona ante el Valencia por nada mas y nada menos que 5-1 continua a diez puntos de diferencia con el Real MadridEl Barça llegó más de 40 veces al área rival e hizo unos 30 disparos sobre la portería rival, unos fuera, otros al poste, otros parados por Diego Alves y otros gol. A tan solo 8 minutos del partido abria el marcador el Argentino y ex-estudiantes Pablo Piatti anticipandose a Victor Valdéz, Recién a los 22 minutos con un error de la defensa de Valencia llegará el gol de Lionel Messi poniendo el partido en empate, A los 27 minutos otro gol de "la pulga" luego de un rebote. En la segunda mitad a los 76 minutos llegará el "Hat-Trick" de Messi, luego de un remate del recién ingresado Cristián Tello. A los 85 minutos el cuarto gol del Argentino Messi con una definición extraordinaria luego de un gran pase en profundidad de Sergio Busquets, gana en velocidad y "picándola" por arriba del portero convierte un magnífico gol y por último ingresaría Xavi Hernandez para que, en el tiempo de descuento y luego de un despeje del defensa, aproveche y la tire por encima del arquero con mucha calidad para ponerle el 5 a 1 definitivo.

Ficha técnica:
5 – Barcelona: Valdés; Montoya, Piqué, Puyol, Abidal, Sergio Busquets, Cesc (Thiago, min.77), Iniesta (Xavi, min.86), Alexis, Messi y Pedro (Tello, min.68).
1 – Valencia: Diego Alves; Miguel (min.26), Rami, Víctor Ruiz, Mathieu, Albelda, Tino Costa (Topal, min.82), Feghouli, Jonas, Piatti (Jordi Alba, min.66) y Soldado.
Goles: 0-1: Piatti, min.8. 1-1: Messi, min.22. 2-1: Messi. min.27. 3-1: Messi, min.76, 4-1: Messi, min.85. 5-1: Xavi, min.90+1.

Árbitro: Turienzo Alvarez (Colegio Castellano-Leonés). Mostró tarjeta amarilla a Albelda (min.4), Tino Costa (min.35) y Soldado (min.64)